Últimas Notícias

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Vila Boa de Quires 1 vs Rio Mau 1

Em mais uma jornada da 2ª divisão, série 2, fomos até Vila Boa de Quires defrontar a equipa local.

Entramos muito bem no jogo, fazendo uma pressão alta que não deixou os locais praticar o seu futebol. Nesta sequência, conseguimos criar várias oportunidades de golo, marcar um e falhar outro penalty. Infelizmente não conseguimos "matar" o jogo e isso foi dando alento aos homens da casa que com mérito conseguiram mudar o jogo. Não demos grandes veleidades na primeira parte e o jogo chegou ao intervalo com o resultado de 0-1.

A entrada na segunda parte não foi fácil para nós. Fomos alvos de alguma pressão do V.B de Quires que naturalmente jogando em casa e com o apoio dos seus adeptos foi conseguindo chegar mais perto da nossa baliza até que conseguiram o golo numa jogada onde não fizemos bem a transição defensiva após uma jogada de ataque. O jogo foi-se mantendo equilibrado até à parte final onde, aí sim, voltamos a desperdiçar inúmeras ocasiões de golo claras. Sendo assim fomos penalizados com um empate injusto, num jogo onde tivemos tudo ao nosso alcance para sair com uma vitória.